正文部分

快三网投 【答案解析】篮球裁判员执裁案例测试题(第五集)

原标题:【答案解析】篮球裁判员执裁案例测试题(第五集)

篮球裁判员执裁案例测试题(第五集) ,公布完善视频及答案解析,共行家学习。

测试题的解析原为英文版,感谢青海国家级裁判员苏路先生翻译成中文版,共行家参考。(翻译过程中如有舛讹,请行家指正)

041 这是对投篮行作的犯规吗?

准确答案:是投篮行作

翻译:袭击球员在被推行的时候已经收球并最先做投篮行作,固然他不克完善投篮行作,但是他并异国转折他的意图,把球传给队友快三网投,所以照样被认为是投篮行作快三网投,答该判罚两次罚球。

042 裁判员判罚绿14号退守犯规快三网投,是否准确?

准确答案:准确

翻译:绿 14 从白 12 后面往抢球引首的接触,忤逆了垂直原则。这是对绿 14 的犯规。

043 中央裁判宣判暗11号退守犯规,是否准确?

准确答案:舛讹

翻译:退守队员只是碰到了球,这是相符法的。

044 条纹8号队员的退守行作犯规吗?

准确答案:犯规

翻译:退守队员 A8 的手臂不是垂直的,引首的接触导致投篮队员于不幸,这是犯规。

045 裁判员判罚红12号袒护犯规,是否准确?

准确答案:准确

翻译:红12竖立的袒护并不是静止的,他是在退守者视野之表做的袒护并异国留给对手有余时间和距离,所以是作恶袒护,袭击犯规。

046 这个接触,裁判员选择No Call,是否准确?

准确答案:舛讹

翻译:退守队员用手臂拉住袭击队员,并把他拉倒在地板上,退守犯规。

047 这个球的准确判罚答该是?

准确答案:白16号远投三分,蓝13号推人犯规,白队前场球,袭击计时钟14秒。

翻译:蓝13号推人犯规,与此同时白16号已经最先了投篮行作,进球有效。由白队掷球入界最先比赛袭击计时钟为14秒。但是倘若蓝队已经第5次犯规,白队34号将获得2 次罚球。

048 裁判员判罚黄队前场端线掷界表球,是否准确?

准确答案:舛讹

翻译:袭击球员收球最先朝向篮筐移行。答被判 2 次罚球。

049 裁判员判罚蓝1号伪摔,技术犯规,是否准确?

准确答案:舛讹

翻译:白7号竖立袒护时并不是静止的,即使退守队员对这首接触有点逆答太甚。作恶袒护答被判罚。

050 这个球答判罚两次罚球吗?

准确答案:答该

翻译:当队员被侵袭时,他已经收球并最先做投篮行作,答被判两次罚球。

版权声明:【中国篮球裁判微信公多平台所行使的文章、图片、视频及音笑属于有关权利人一切,因客不都雅因为,如存在不当行使的情况,敬请有关权利人随时与吾们有关及时删除处理。谢谢!】

(已增补过管理员其他微信号者,

请勿重复增补,谢谢配相符)

原标题:黑龙江海事局:境外疫情经中俄界江国际运输船舶“零输入”

原标题:美军驻沙特部队遭召回,撤出了“爱国者”?美国人:没收到保护费!

原标题:万吨大驱海上补给画面首次公开

Powered by 青海快三 @2018 RSS地图 html地图

追求更好 技术支持